採用情報

自然の魚を“おいしい”まま届ける

わたし達がつくるのは魚の商品ではなく

その先にある食卓です

わたし達が

他の魚屋と違うわけ

わたし達は一般的な「魚屋」のイメージを変え続ける仕事をしています。「包丁を握って魚を捌き販売する。」西浅はそれを「伝統文化をお客様に提供する。」と言います。単に魚を捌くことは研鑽を積めばだれでもできますが、「魚の旬やおいしい食べ方等も一緒にお客様にお伝えする」のが西浅の使命だと考えています。「街の魚屋さん」ではなく、「組織・チェーン展開・教育・研修・礼儀・礼節」を「魚」に載せてお客様と「コミュニケーション」を図っています。

正社員募集

《経験者》

仕事内容

鮮魚の調理加工・販売

求める人材

スーパー、飲食店などで鮮魚加工に携わった経験のある方

応募方法

まずはメール・電話・FAXにてご連絡下さい。

面接・実技試験の上、採用を決定いたします。

〒602-0011 京都市上京区室町通鞍馬口下る森ノ木町462

TEL 075-451-0125 / FAX 075-415-0298

メールからの応募はこちら

人事部 採用担当 宛

給与

(月給)年齢・経験により優遇

モデル年収 35歳・入社8年   年収480万円

      30代・店長    年収600万円

諸手当

通勤手当・資格手当・家族手当・残業手当 等

昇給

年1回  5%実績

賞与

年2回(7月、12月)

勤務地

京都市・大阪市・草津市(滋賀県)

勤務時間

1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間)

すべてシフト制

休日

年間105日

有給休暇

初年度10日 最高40日

福利厚生

健康保険、厚生年金、労災補償、雇用保険、401k(確定拠出年金)、自己啓発研修(会社にて負担)契約保養施設(リゾートトラスト)ほか

新卒・第二新卒

採用募集要項

《未経験者》

職務内容

水産物等小売業

求人数

5名

応募資格

大学院、大学、短大、専門学校、高校卒業、卒業3年以内の方

初任給

(高卒)基本給18万円

(短大・専門学校卒)基本給19万円

(学卒)基本給20万円

(院卒)基本給22万円
※別途、残業手当支給
 例)30時間残業の場合(高卒)3.8万円

諸手当

通勤手当・資格手当・家族手当・残業手当・

役職手当・仕入手当・等級手当 等

昇給

年1回  5%実績

賞与

年2回(7月、12月)

勤務地

京都市・大阪市・草津市(滋賀県)

勤務時間

7:00~16:00(目安)
1カ月単位の変形労働時間制(週平均40時間)すべてシフト制

休日

年間105日

有給休暇

初年度10日 最高40日

福利厚生

健康保険、厚生年金、労災補償、雇用保険、その他

研修

新入社員導入研修、現場研修、マネジメント研修、
自己啓発研修(すべて会社にて負担)

選考までの流れ

ご応募

必要書類

履歴書(写真貼付)・職務経歴書

ご応募締め切り

随時

提出先

〒602-0011 京都市上京区室町通鞍馬口下る森ノ木町462

TEL 075-451-0125 / FAX 075-415-0298

メールからのご応募はこちら

人事部 採用担当 宛

会社訪問・店舗案内

日程

随時

場所

本社

一次面接

性格診断・補数計算、論作文、人事部・営業部による一次面接

二次面接

社長による二次面接

内定

チャレンジ精神に富んだ

新しい人材との出会いを楽しみにしています。

PAGE

TOP

© NISHIASA CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

株式会社 西浅

本社 〒602-0011 京都市上京区室町通鞍馬口下る森ノ木町462

採用情報

自然の魚を“おいしい”まま届ける

わたし達がつくるのは魚の商品ではなく

その先にある食卓です

わたし達が他の魚屋と違うわけ

仕事内容

鮮魚の調理加工・販売

求める人材

スーパー、飲食店などで鮮魚加工に携わった経験のある方

応募方法

まずはメール・電話・FAXにてご連絡下さい。

面接・実技試験の上、採用を決定いたします。

〒602-0011 京都市上京区室町通鞍馬口下る森ノ木町462

TEL 075-451-0125 / FAX 075-415-0298

メール jinji@nishiasa.co.jp

人事部 採用担当 宛

給与

(月給)年齢・経験により優遇

モデル年収 35歳・入社8年  年収480万円

      30代・店長   年収600万円

諸手当

通勤手当・資格手当・家族手当・残業手当 等

昇給

年1回  5%実績

賞与

年2回(7月、12月)

勤務地

京都市・大阪市・草津市(滋賀県)

勤務時間

1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間)

すべてシフト制

休日

年間105日

有給休暇

初年度10日 最高40日

福利厚生

健康保険、厚生年金、労災補償、雇用保険、401k(確定拠出年金)、自己啓発研修(会社にて負担)

契約保養施設(リゾートトラスト)ほか

職務内容

水産物等小売業

求人数

5名

応募資格

大学院、大学、短大、専門学校、高校卒業、
卒業3年以内の方

初任給

(高卒)
 基本給18万円

(短大・専門学校卒)

 基本給19万円

(学卒)

 基本給20万円

(院卒)

 基本給22万円

※別途、残業手当支給

 例)30時間残業の場合(高卒)3.8万円

諸手当

通勤手当・資格手当・家族手当・残業手当・役職手当・仕入手当・等級手当 等

昇給

年1回  5%実績

賞与

年2回(7月、12月)

勤務地

京都市・大阪市・草津市(滋賀県)

勤務時間

7:00~16:00(目安)1カ月単位の変形労働時間制(週平均40時間)すべてシフト制

休日

年間105日

有給休暇

初年度10日 最高40日

福利厚生

健康保険、厚生年金、労災補償、雇用保険、その他

研修

新入社員導入研修、現場研修、マネジメント研修、自己啓発研修(すべて会社にて負担)

社長による二次面接

必要書類

履歴書(写真貼付)・職務経歴書

ご応募締め切り

随時

提出先

〒602-0011 京都市上京区室町通鞍馬口下る森ノ木町462

TEL 075-451-0125 / FAX 075-415-0298

メール jinji@nishiasa.co.jp

人事部 採用担当 宛

日程

随時

場所

本社

一次面接

性格診断・補数計算、論作文、人事部・営業部による一次面接

チャレンジ精神に富んだ

新しい人材との出会いを

楽しみにしています。