職人がいること
調理技術の高さは、おもてなしのために。
西浅には、魚を扱うものとして、
お客様への流儀があります。
機械にできない、
まかせない。
まかせない。
機械の力をかりた、均一化されたおいしさではなく、
熟練の職人にしか届けられない、“素材そのものの”おいしさを次々と。
西浅の全店舗には、本物の職人がいます。
西浅の職人を、
もっと身近に。
もっと身近に。
私たち西浅の職人は思います。
魚を扱う匠として、おいしい魚のある暮らしをお届けしたい。
おいしくない魚を食べて、魚を嫌いにならないでほしいと。
だからこそ、信じてください、期待してください。
本当においしい魚しか仕入れない、そして扱わない西浅の職人を。
皆、魚バカですが、つまりは、頼れる魚の専門家。
お気軽に活用してください。
魚に真っすぐであると同時に、お客様に真っすぐであること。
そんな西浅の職人たちをご紹介します。
美味しい魚好きの
極地に立つ職人!
烏丸店店長今坂 幹雄
自分に打ち勝てば、
魚にも打ち勝てる!
洛北店店長中嶋 芳宏
お客様の笑顔を
見ることが一番のやりがい!
西院店店長中村 伊佐緒
魚の真価をとことん
見つけ伝える伝道師!
二条店店長村田 浩一
高級魚でも毎日買える価格にする
会社泣かせな職人!
桃山店店長瀬戸 康史
魚職人としての
高い美意識を誇る!
西京極店店長長瀬 誠
いつも笑顔でいられる
幸せな店舗にしたい!
祝園店店長橋本 竜也
魚でお客様を喜ばせる
何事も楽しむ職人!
六地蔵店店長伊香 友晴
審美眼を持つ
パワーファイター!
葛野店店長出倉 勝幸
積もりに積もった魚愛、
鯛への愛が溢れ出る!
草津店店長高橋 健太郎
ハートフルな魚売場をつくる
ハートフルな魚職人!
上本町店店長三澄 幸史
一番美味しいを
届けるプライド!
梅田店店長野坂 浩司
この仕事が天職
お客様の喜びの声が好物!
バイヤー奥田 純也